山西省级实验教学示范中心

学生服务
当前位置: 首页 >> 教学管理 >> 学生服务 >> 正文
金工实习须知
发布时间:2017年09月11日 14:53    作者:      来源:      点击率:

金工实习时间为上午8:00-12:00,下午2:30-6:30。和上课时间保持一致。若体育课、选修课等与实习冲突,必须保证实习的完整。实习过程中,所有的电器柜都不允许同学触碰。所有的设备必须有指导老师在现场才能进行操作。违反以上规定者直接终止实习,取消成绩。

一、  领取工作服、肥皂。(不准迟到),带上每人6块钱的洗衣费

时间:以老师通知时间为准。

地点:工程训练中心铸工实习区(东区六号楼东侧)。

:以班为单位由班长负责排队统一领取(每班出六到七人既可)。

 、安全课上课时必须穿工作装,下课后各班直接去各自的实习场地进行实习。严格规定不上安全课的同学取消实习。

地点 :科艺苑

各班长实习前,报一个“电子EXCEL花名册给“创新部”孔为民老师 (邮箱:zbgcxl@126.com 电话:3559529),以准确核实同学们的成绩。

  请假须知:学生持学院签字盖章的请假条后须到六号楼224登记,请假时间超过工种1/3时间则需补实习。

如果需要理论课考试,考试网址:202.207.177.52:8080

  地点说明:创新实习地点在五道门西侧创新基地,数控实习地点在六号楼南侧中北科技园一楼,钳工及多媒体教室地点在六号楼南侧中北科技园二楼,其余实习地点均在六号楼东侧工程训练中心。

                                         

工程训练中心

版权所有:中北大学工程训练中心

地址:山西省太原市学院路3号 建议浏览分辨率:1280*1024

邮政编码:030051 Email:webmaster@nuc.edu.cn

非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号