山西省级实验教学示范中心

创新立项
当前位置: 首页 >> 创新平台 >> 创新立项 >> 正文
关于对2019年校级虚拟仿真实验教学项目立项结果的公示
发布时间:2019年10月14日 15:17    作者:      来源:      点击率:


中北大学教务处

 

实践[2019]15


  

关于对2019年校级虚拟仿真实验教学项目立项结果的公示

各学院及各实验中心:

  根据《关于开展2019年校级虚拟仿真实验教学项目立项的通知》实践[2019]10号)文件要求,教务处组织专家于2019年5月6日对45项申报项目进行现场答辩,经现场评议,10项为校级立项项目,29项为校级培育项目,公示结果见附件。校级立项和培育的项目下一步的工作要求如下:

  一、校级立项项目按照《山西省教育厅关于开展2019年度山西省虚拟仿真实验教学项目认定工作的通知》要求准备填写申报书和相关材料,于5月10日前将相关申报资料报送实践教学科。

  二、培育项目按照《山西省教育厅关于开展2019年度山西省虚拟仿真实验教学项目认定工作的通知》相关要求进行虚拟仿真实验教学项目开发和网站的搭建,教务处将组织专家于2019年12月对培育项目进行中期检查,通过中期检查的项目将作为2020年校级项目予以立项。

  其他未尽的事宜请咨询3922066。

 

 

                              教务处

                                     2019年5月7日



版权所有:中北大学工程训练中心

地址:山西省太原市学院路3号 建议浏览分辨率:1280*1024

邮政编码:030051 Email:gcxlzx@nuc.edu.cn

非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号

晋公网安备 14010002001550号