山西省级实验教学示范中心

中心新闻
当前位置: 首页 >> 中心新闻 >> 正文
工程训练中心进行暑期安全隐患大排查
发布时间:2017年07月06日 16:39    作者:      来源:      点击率:

   为切实做好工程训练中心暑期安全工作,消除安全隐患,贯彻落实《关于开展2017年度消防安全检查整治的通知》(校安2017[8]号)精神,工程训练中心党政负责人赵正杰带领中心班组长以上人员对所辖区域的实训场所、库房、教室进行了消防安全大排查。
   本次检查内容涉及安全制度建设;危险品管理及教学废弃物处置管理;教学设施设备运行安全;水、电使用安全;消防安全管理、安全培训记录等。检查组针对存在的安全隐患进行认真排查,对发现问题现场记录,协调解决。针对安全隐患,提出切实可行的整改措施并督促落实到位,做到安全工作零容忍,无盲区。通过检查,逐步形成安全检查长效机制,进一步规范了中心安全管理工作,为新学期实践教学工作的正常开展提供了有效保障。

 

版权所有:中北大学工程训练中心

地址:山西省太原市学院路3号 建议浏览分辨率:1280*1024

邮政编码:030051 Email:webmaster@nuc.edu.cn

非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号