山西省级实验教学示范中心

中心公告
当前位置: 首页 >> 中心公告 >> 正文
工程训练中心AB岗制
发布时间:2019年07月20日 17:02    作者:      来源:      点击率:

第一条 AB岗工作制是指工程训练中心在合理设置工作岗位、完善工作职位职责的基础上,在相近岗位之间,实行顶岗或互为备岗的制度。当A岗因故不在岗时,B岗应主动顶岗,及时办理一般性事务或紧急公务。

第二条 各科室应根据实际工作,明确本科室实行AB岗制度的岗位(特殊岗位不宜实行主岗备岗制度的除外),确定AB岗责任人,明确相应职责,并予以公开。

第三条 A岗责任人不在岗时,必须提前向B岗责任人做好工作交接;因特殊原因不能及时交接的,B岗责任人应主动顶岗,不得推诿、拖延,影响事项办理。

第四条 B岗责任人应当主动了解A岗岗位职责,认真学习相关业务知识,熟悉相关规定,切实履行所替代岗位的职责,按规定及时办理相关业务。

第五条 工程训练中心AB岗具体分工,详见下表:

                                 工程训练中心AB岗
 科室(职务) A岗 B岗
综合管理部 高 梅 黄逸坤
工程实践训练部 高志强 李晓宏
创新实践训练部 孔为民 刘 姿


版权所有:中北大学工程训练中心

地址:山西省太原市学院路3号 建议浏览分辨率:1280*1024

邮政编码:030051 Email:gcxlzx@nuc.edu.cn

非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号

晋公网安备 14010002001550号